ВРЕМЕННЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ
mobilefence.ru

 

e-mail: info@mobilefence.ru


 

Скидки от объёма!

Железобетонные заборы уходят в прошлое?

Ограждение сегодня, как ни крути, осуществляет не только защитную функцию. Согласитесь, все-таки большинство ценителей красоты, комфорта и уюта стали отказываться от двухметровых железобетонных заборов для ограждения территории, отдавая предпочтение менее громоздким аккуратным.

Купить ограждение для любых целей Вы можете в компании «Временные ограждения». При выборе главным образом необходимо отталкиваться от функций, возлагаемых на конструкцию. Для оцепления территории, где ведутся строительные, ремонтные и другие виды работ, лучше всего подойдет инвентарное ограждение. Оно позволит обезопасить прохожих от получения травм, которые можно получить на такого рода объектах, сохранить чистоту и порядок на территории, прилегающей к строительному объекту, а также, что не менее важно, защитить строительную площадку от несанкционированного проникновения.

Разграничить парковочную зону помогут мобильные панели, которые очень легко поддаются перемещению, монтажу и демонтажу. При необходимости установки временного забора отлично подойдут передвижные барьеры. Быстровозводимые заборы, которые становятся очень популярны при возведении оград на объектах самого разного направления и назначения, начиная небольшими фирмами и заканчивая промышленными объектами, получили название "система ограждений". Их выбирают для длительного срока эксплуатации, при этом они не портятся и отлично сохраняются.

При ограждении участка от несанкционированных проникновений идеально подойдут временные ограждения и более прочные металлические ограждения, хоть цена на них на порядок выше. А если Вы хотите лишь обозначить какую-либо территорию можно выбрать ограждения из сетки., это даст возможность сэкономить.

Для изоляции зрителей от организованной сцены или места, куда недопустимо проникновение посторонних, например, место хранения аппаратуры, необходимой для проведения концерта, барьер желательно установить по всему периметру. Здесь хорошо сработает фан-барьер, которые легко соорудить и так же легко разобрать.