ВРЕМЕННЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ
mobilefence.ru

 

e-mail: info@mobilefence.ru


 

Скидки от объёма!

Заграждения из колючей проволоки

Вопросы, связанные с безопасностью территории, требуют большой ответственности. Выбирать защитные барьеры и ограждения необходимо очень тщательно.

Специалисты компании «Временные ограждения» готовы предложить Вам заграждения из колючей проволоки как говорится «на любой вкус и цвет». Защитить территорию от несанкционированного проникновения помогут защитные конструкции из витков АКЛ (лента армированная колючая), которые соединяются между собой. Вместо АКЛ можно использовать АСКЛ (армированная скрученная колючая лента), что позволит усилить прочность конструкции.

СББ АКЛ – это спиральный барьер безопасности СББ, в основе которой лежит армированная колючая лента. Чаще всего эта конструкция используется для защиты объектов гражданского, военного и специального назначения, потому что она способна сохранять свойства даже при перекусывании. Плоский барьер безопасности (ПББ) благодаря менее агрессивному виду чаще всего используют в людных местах. Несмотря на то, что так же сохраняет свойства после перекусывания, в целом спиральный барьер безопасности (СББ) предоставляет более надежную защиту.

У известной нам СББ существует аналог: колючая проволока СББ. Обычно для ее изготовления используется колючая лента двух типов: это АКЛ трех- или пятиклепочная и АСКЛ так же трех- или пятиклепочная.