ВРЕМЕННЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ
mobilefence.ru

 

e-mail: info@mobilefence.ru


 

Скидки от объёма!

Виды ограждений из колючей проволоки

Защита территории необходима везде. Это касается военных и гражданских объектов, крупных предприятий и частных владений.

Компания «Временные ограждения» предлагает Вашему выбору все виды ограждений из колючей проволоки. Барьер безопасности ЯГОЗА, цену на которую можно посчитать с приятной скидкой в зависимости от объема покупаемого материала, представляет собой спиральную конструкцию, которая, во-первых, поможет защитить Вашу территорию, во-вторых даст дополнительное преимущество существующим защитным барьерам. Для ограждения военных и гражданских объектов идеально подойдет выполненная из АКЛ колючая проволока. Для этих целей так же отлично подойдет и колючая проволока ЯГОЗА АСКЛ 500.

Плоский барьер безопасности (ПББ) – это заграждение спирального типа из армированной колючей ленты ЯГОЗА, которое можно использовать в людных местах с применением двухосновной колючей проволоки. Она, в свою очередь, стоит дороже, чем одноосновная, но стоит отметить, что она более прочная и не поддается перекусыванию.

Защитить выбранную территорию или объект по всему периметру способна СББ АКЛ – армированная колючая лента с симметрично расположенными на ней шипами.