ВРЕМЕННЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ
mobilefence.ru

 

e-mail: info@mobilefence.ru


 

Скидки от объёма!

Виды ограждений и заборов

Вы находитесь в поисках наиболее оптимального, удобного и доступного средства для ограждения стройки, оцепления территории или ограждения участка?

Барьерные ограждения (так же известные как мобильные ограждения, фан барьеры) находят широкое применение для обозначения границ парковки, ограничения территорий для проезда транспорта или прохода людей, направления и так же ограничения потока людей в любых общественных местах с массовым скоплением народа.

Компания «Временные ограждения» осуществляет продажу ограждений, отвечающих любым требованиям и запросам. Заборы и ограждения, цена которых приятно удивит каждого клиента, помогут подобрать наши опытные продавцы-консультанты, они подскажут, какие ограждения подойдут лучше всего для тех или иных целей. Например, сетчатые ограждения идеально подходят для возведения ограждения вокруг территории парковки. Установленные вокруг территории стройки ограждения помогут защитить строительный объект от проникновения посторонних лиц.

Преимущество переносной панели в том, что она позволит Вам колоссально сэкономить время на монтаже и демонтаже. Благодаря тому, что нижняя часть опорной стойки раздвоена по краям рамы, образуя ножки, секции переносных заборов устанавливаются без использования дополнительных приспособлений. Поэтому для защиты какого-либо массового мероприятия забор будет установлен за максимально короткие сроки.