ВРЕМЕННЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ
mobilefence.ru

 

e-mail: info@mobilefence.ru


 

Скидки от объёма!

О секционных заборах и ограждениях

Первый рубеж владения – это забор. По его внешнему виду и качеству можно сказать многое. И не только об уровне зажиточности хозяина, но и, например, о его умении принимать разумные решения.

Секционные (панельные) ограждения позволяют создать надежную защиту участка, не затрачивая лишних средств. Главный элемент – секция – уже готова к установке, а установка ограждения напоминает игру Lego: панель к панели, и забор готов. Секция может быть изготовлена из сетки рабицы, натянутой на раму из трубы, из стального прутка, из труб небольшого диаметра.

Секционные ограждения широко востребованы в качестве временных благодаря неоспоримым преимуществам. Первым из них можно назвать выбор по степени прочности: от «нежной» рабицы до несокрушимой стальной сетки. Во-вторых, малый вес и легкость монтажа: установить на готовые основы забор длиной до 100 метров в течение дня могут двое рабочих без особой квалификации. В-третьих, возможность повышения степени защиты ограждения с помощью дополнительных барьеров безопасности. В-четвертых, оснащение забора воротами не требует отдельной конструкции: откидной створкой может стать любая секция, снабженная специальным креплением и колесами. В-пятых, временное ограждение после дополнительного усиления опорами может служить место размещения носителей информации. В-шестых, панельное ограждение так же легко демонтируется для хранения или переноса на новое место.

Этот перечень достоинств ограждений из секций можно продолжать. Скажем, тем, кто ведет строительство или дорожные работы на улицах современного города, важно, чтобы ограждение выглядело, как минимум, достойно. Наиболее выигрышными, по мнению специалистов, являются заборы из сварной сетки. Их облик прост, нейтрален, не привлекает внимания лишними линиями. В процессе производства проволока из низкоуглеродистой стали покрывается защитными слоями цинка и полимера. Полимер может быть почти любого цвета, а покрытие очень устойчиво и к выгоранию, и к воздействию влаги и температуры. Секционные ограждения из сварной сетки используются для обозначения границ стройплощадки, мест массовых мероприятий, временных стоянок автомобилей, мест складирования крупных предметов. Для хранения они не требуют много места, для транспортировки не нужен тяжелый транспорт.

Для быстрой установки временных барьеров, например, между публикой и сценой, для разделения потоков движения людей или транспорта во время концертов, митингов, демонстраций востребованы секционные ограждения из труб круглого или квадратного профиля. От коррозии сварные трубы защищены слоем краски.

Панели из труб и сетки - «рабицы» служат не столь долго, как из сварной сетки или труб, их применение целесообразно  в том случае, если нет нужды в частой перестановке ограждения.