ВРЕМЕННЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ
mobilefence.ru

 

e-mail: info@mobilefence.ru


 

Скидки от объёма!

Лёгкий и прочный забор

Понятие «прочный забор» заложено в нашем сознание с детства. Любой малыш скажет Вам, что прочный забор – это кирпичная стена. Есть еще вариант с железобетоном. Но представьте себе, каких вложений и сил требует строительство одного такого забора?

Сегодня становятся популярными такие заборы, ограждения, возведение которых не требует затрат и усилий. И это вполне объяснимо. Современный темп жизни требует от нас достижения поставленных целей доступными и простыми способами, в чем бы они ни заключались. Это касается и вопросов безопасности. Ограждения, барьеры, заборы должны легко подвергаться монтажу и демонтажу, быть долговечными и износостойкими.

Временные ограждения имеют легкую конструкцию, но при этом не уступают в прочности и надежности «забору из детства». При выборе барьера цена будет зависеть от количества закупаемого материала и функций, которые вы возлагаете на него. Например, для обозначения необходимой территории подойдут обычные ограждения из сетки. Для ограждения стройплощадки от проникновения лучше всего использовать панели, которые соединяются между собой специальными креплениями прочными к изгибу и кручению.

На территории, где планируется организовать концерт, забор служит для безопасности людей и сохранения порядка. Для таких целей обычно устанавливается временный мобильный забор, состоящий из передвижных ограждений. При проведении строительных ограждения также используются переносные ограждения, секции которых соединяются между собой крюками.