ВРЕМЕННЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ
mobilefence.ru

 

e-mail: info@mobilefence.ru


 

Скидки от объёма!

Колючая проволока для защиты любых объектов

Задумались об установке защиты или улучшения свойств уже существующего ограждения?

Разные виды колючей проволоки применяются для охраны частных территорий, небольших организаций, крупных военных и гражданских объектов. Колючую проволоку следует выбирать в зависимости от тех функций, которые планируется на нее возложить. Уделить основное внимание необходимо диаметру спирали, которая для каждого охраняемого объекта подбирается индивидуально. Например, ПББ 500 (плоский барьер безопасности 500) рекомендуется устанавливать на заборы из бетонных плит или сетки-рабицы, данный вид представляет собой плоскую конструкцию, которая не выходит за пределы ограждения, на которую установлен.

Колючая проволока СББ является эффективным способом высокой защиты вокруг объектов различных назначений, ее главное отличие от обычной колючей проволоки – это лезвия вместо шипов, и то, что ее можно закрепить прямо на земле или непосредственно на самом объекте, которому требуется защита. Спиральный барьер безопасности СББ (СББ) представляет собой спираль, состоящую из армированной колючей ленты (АКЛ) или армированной скрученной колючей ленты (АСКЛ) с высокими защитными свойствами, так как СББ невозможно преодолеть путем перекусывания или прижатия.

Одноосновная рифленая колючая проволока, состоящая из рифленой основы и расположенных на ней на равном расстоянии шипов, повышает защитные функции ограждений за счет рифления основы, что дает возможность избежать прокручивания и перемещения установленного шипа. Купить АКЛ можно для создания эффективных и недорогих ограждений на длительный срок, потому что ее прочность позволит прослужить не менее 20 лет. АСКЛ 500 предназначена для установки на защитные ограды, ворота и крыши зданий. Цинковое защитное покрытие АСКЛ 500 так же способствует долгой службе.