ВРЕМЕННЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ
mobilefence.ru

 

e-mail: info@mobilefence.ru


 

Скидки от объёма!

Какая колючая проволока лучше?

От того, какой способ защиты территории Вы выберете, зависит ее безопасность. Вопрос, скажем прямо, серьезный, и не стоит им пренебрегать.

Если Вы до сих пор задаетесь вопросом, где купить колючую проволоку для защиты какого-либо объекта или прилегающей к нему территории, мы с уверенностью заявляем: в компании «Временные ограждения». Колючая проволока СББ, купить которую можно в нашей компании со скидкой в зависимости от требуемого объема, представляет собой колючую проволоку с улучшенными свойствами. Стоимость одной из видов колючей проволоки СББ АКЛ (армированная колючая лента) на порядок ниже, чем стоимость АСКЛ СББ (армированная скрученная лента СББ). АСКЛ обладает более высокими свойствами защиты благодаря режущим шипам, симметрично расположенным на ее поверхности.

Распространена установка колючей проволоки спиральных барьеров безопасности (СББ) и плоских барьеров безопасности (ПББ), СББ для установки которой израсходуется меньше, но лучшие свойства защиты остаются все-таки за спиральными барьерами.