ВРЕМЕННЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ
mobilefence.ru

 

e-mail: info@mobilefence.ru


 

Скидки от объёма!

Как защитить территорию?

Защитить любой объект и любую территорию Вам поможет колючая проволока. А подобрать и выбрать колючую проволоку – компания «Временные ограждения».

Колючая проволока представляет собой проволоку с острыми шипами. Обычно она используется в простых и недорогих конструкциях заграждений. Колючая проволока типа СББ выполняется из высокопрочной, углеродистой стали и покрывается цинком. Кроме устройства ограждений, ее используют и для улучшения защитных свойств используемых заборов.

У колючей проволоки есть несколько видов. АКЛ СББ (армированная колючая лента) представляет собой очень прочную оцинкованную ленту 0,55 мм в толщину, покрытую симметрично расположенными режущими шипами. АСКЛ 500 (армированная скрученная лента 500) так же дает надежную защиту, как и АКЛ. Их отличие в том, что АКЛ обжимают, а АСКЛ обвивают вокруг стальной проволоки.

Из АКЛ изготавливают СББ (спиральный барьер безопасности СББ) и ПББ (плоский барьер безопасности). Оба барьера имеют высокую способность защиты и очень травмоопасны, поэтому их установку настоятельно рекомендуется доверять только специалистам.

СББ – это спираль, навитая из АКЛ или АСКЛ, применение находит при защите больших площадей, например, в тюрьмах или аэропортах. ПББ так же изготавливается из армированной или армированной скрученной колючей ленты, но это плоская спираль, витки которой скрепляются в одной плоскости, и применяется тогда, когда необходима повышенная защита.