ВРЕМЕННЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ
mobilefence.ru

 

e-mail: info@mobilefence.ru


 

Скидки от объёма!

Как выбрать ограждение?

При выборе ограждающей конструкции, прежде всего, стоит отталкиваться от ее назначения. Тип ограждения обязательно должен учитывать выполняемую им функцию.

Для защиты территорий строящихся объектов от несанкционированных вторжений лучше всего отдать предпочтение временным ограждениям. Также этот тип ограждений прекрасно подойдет для разграничения парковочных зон – для этой цели лучше всего использовать перемещаемые панели. Разграничения зоны парковки также можно выполнять и с помощью мобильных ограждений.

Основное отличие между временными и мобильными конструкциями заключается в весе ограждения. Фан барьеры и другие конструкции мобильного типа предназначены для быстрого выполнения ограды на короткий промежуток времени, которую после использования можно так же легко разобрать, поэтому они должны быть очень легкими. Такие конструкции идеальны для изоляции сцены от зрителей на концерте или в качестве строительных ограждений при кратковременных работах, однако абсолютно не подходят для длительного использования, например, в качестве забора для участка.

При выборе забора для участка нужно, прежде всего, учитывать его функцию. Например, если вам нужно только обозначить периметры территории, прекрасно подойдут ограждения из сетки, для более надежной защиты лучше отдать предпочтение более прочным металлическим ограждениям. Цена на ограждения из металла окажется несколько выше.